Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 708.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Esqueixada de bacalao
15 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min