Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bechamel
15 Min
Salsa de tomate
40min
Mayonesa
5 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Crema pastelera
10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9hod. 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa bearnesa
15 Min
Crema catalana
40min
Helado de caramelo salado
14 Std.