
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 137 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 19.32 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Masa quebrada
5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Ajoblanco
5min
Crema catalana
40min
Baguette
3h 45min
Puré de manzana
20min
Bechamel
15min