Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Flan
5 godz. 30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz caldoso
1h 15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa de tomate
40min