Versões compatíveis
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 212.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de caja sin gluten
40 Min
Sorbete de limón y espumante
Nenhuma avaliação
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Mostaza de estragón
15min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min