Dispositivos e acessórios
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Preparação 30min
Total 2h
450 g
Ingredientes
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
212.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto calabrese
5min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Salsa bechamel vegana
10min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Napa Kimchi
86h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de nueces
55min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan de nuez
1h 5min
Crackers de semillas
50min