Dispositivos e acessórios
Chutney de moras y cebolla
Preparação 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
286 kJ /
68 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Turrón de toffee
2h 15min
Sopa fría de pepino
15min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min