Dispositivos e acessórios
Chutney de moras y cebolla
Preparação 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
286 kJ /
68 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Glorias de yema
5h 15min
Jalea de manzana
4h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Huevos Quimbo
1h 5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h