Dispositivos e acessórios
Jalea de manzana
Preparação 25min
Total 4h
400 g
Ingredientes
-
1 limón grande
-
1100 g de manzanas (con piel y semillas), en trozos de 3 cm
-
400 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
½ palo de canela
-
2 anises estrellados
-
30 g de aguardiente (opcional) (Calvados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
35.8 mg
Proteína
3 g
Energia
5670 kJ /
1355 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
341 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de piña y lima
40min
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de mandarina
35min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min