Versões compatíveis
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 125 g di mozzarella a fettine
- 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 101.6 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Fougasse
12 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Wellington vegetariano
2h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Piadine di patate
9h 25 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min