
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g czarnych oliwek, bez pestek
- 2 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 20 g soku z cytryny
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty soli
- 5 g sera parmezan
- Nutrição
- por 1 słoik
- Energia
- 511 kcal / 2137.6 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 48.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 2569.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Tapenada
5min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta z prażonego słonecznika
10min
Krem z parmezanu
10min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Tapenada z zielonych oliwek
10min