Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 courge spaghetti
- 150 g de lardons fumés
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1158.8 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 441.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée aux trois racines
45min
Purée panais potiron
45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Croziflette
1 godz. 25 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1sa
Risotto au potimarron
1sa
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa