
Dispositivos e acessórios
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Preparação 20min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
citron jaune non traité1
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de citronnelle fraîche ciselé1 bâton
-
de gingembre frais coupé en morceaux3 cm
-
pavés de saumon frais de 125 g chacun4
-
de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle400 g
-
d'eau700 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
du poivre moulu
-
du sel
Nutrição por 1 portion
Energia
716 kcal /
3002 kJ
Proteína
35 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França