Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.3 128 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • citron jaune non traité
    1
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de citronnelle fraîche ciselé
    1 bâton
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    3 cm
  • pavés de saumon frais de 125 g chacun
    4
  • de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
    400 g
  • d'eau
    700 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • du poivre moulu
  • du sel

Nutrição por 1 portion

Energia 716 kcal / 3002 kJ
Proteína 35 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...