Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau, demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho bechamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1491 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leite creme
25 dk
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Caldo verde
40 Min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 Min
Arroz de tomate
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Panquecas estilo Americano
40 Min
Bolo de limão
2 Std.
Bolo de iogurte
1sa 40 dk