
Dispositivos e acessórios
Salmão em molho de cogumelo com batatas
Preparação 30min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
sal mais q.b. a gosto1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços600 g
-
manteiga para untar
-
lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)4
-
limão siciliano, preferencialmente orgânico raspas e suco1
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
chalotas cortada em metades100 g
-
manteiga10 g
-
cogumelo Paris cortado em lâminas300 g
-
vinho branco seco50 g
-
creme de leite50 g
-
queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)200 g
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Nutrição por 1 porção
Energia
660 kcal /
2763 kJ
Proteína
45 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mousse de maracujá
30min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Bolo de limão
2h