Salmão em molho de cogumelo com batatas

Salmão em molho de cogumelo com batatas

4.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porções

Ingredientes

  • água
    500 g
  • sal mais q.b. a gosto
    1 ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços
    600 g
  • manteiga para untar
  • lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
    4
  • limão siciliano, preferencialmente orgânico raspas e suco
    1
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • chalotas cortada em metades
    100 g
  • manteiga
    10 g
  • cogumelo Paris cortado em lâminas
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • creme de leite
    50 g
  • queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
    200 g
    200 g queijo cremoso (creamcheese), (ex.: A Vaca Que Ri ®)
  • noz moscada em pó
    2 pitadas de
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Nutrição por 1 porção

Energia 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 45 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...