
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 600 g leite
- 250 g farinha p/ pão integral
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ ramo de aneto só as folhas
- 300 g queijo-creme
- 20 g mel
-
2
c. chá de creme de rábano picante
ou 2 c. chá de mostarda à antiga (à l'ancienne) - 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 428 kcal / 1789 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 908 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue de Natal
3h
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Frozen de maracujá
10min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Fondant de caramelo
30min
Bolacha com morangos e chantilly
45min