Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 240 g água
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
ou 10 g fermento biológico fresco - 30 g açúcar mascavo
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoito goiabinha
45 min
Coxinha de frango
1h 45min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pão de forma
1h 35min
Pizza Marguerita
1h 15min
Pão saloio
1h 25 min
Carcaças
1h 40min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Caldo de legumes
45 min
Massa de pizza
1h
Pão para cachorros
3u. 30min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min