Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 30 g azeite de oliva
- 550 g carne de vitela, moída
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g vinho branco seco
- 100 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 ovo cozido, picado
- 1 peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 287 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de banana
1 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Favas guisadas
50min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Chilli com carne
40min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Arroz no vapor
25 Min
Carne moída
35min