Dispositivos e acessórios
Rabanada
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
199 mg
Proteína
8 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45min
Bolo de Natal
1h 15min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho béchamel
15min
Claras em neve
5min