Dispositivos e acessórios
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de chou rouge en gros dés
-
200 g de patate douce pelée, en gros dés
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de noix de Grenoble décortiquée et raisins (mélange apéritif)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2137 kJ /
515 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de betterave
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou blanc
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min