Dispositivos e acessórios
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2272 kJ /
548 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min