
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge
- 600 g de céleri-rave
- 30 g de beurre
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 80 g de beurre en petits dés
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
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