Dispositivos e acessórios
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2272 kJ /
548 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Purée céleri-pomme
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min