Dispositivos e acessórios
Maluns grigionesi
Preparação 40min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12 g
Energia
2325 kJ /
556 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Polenta ticinese
45min