
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
-
150
g di mascarpone
ou 150 g di ricotta - 50 g di acqua
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- ½ - 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 561 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne
2h
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
One-pot pasta alla greca
30min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Risotto Cinque P
30min
Curry di zucca
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Brownies al cioccolato
45min
Risotto al limone e spinaci
30min
Polenta ticinese
45min