Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Birchermüesli
1h 10 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min