Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Baguette
3sa 45 dk
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5 godz. 40 min
Caramelle alla panna
2h
Crema al caramello
4h 40min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min