Dispositivos e acessórios
Crostata al Vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1507 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Crostate
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di avocado e cetrioli
Nenhuma avaliação
Crostata di albicocche
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Salsa al pomodoro
40min
Torta di pasqua
1h 45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Crostata ai lamponi
1h
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Zuppa di rape
30min
Torta di mele facile
45min
Spaghetti alla carbonara
35min