
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 361 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2hod. 10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Žádné hodnocení
Mousse al cioccolato
3hod. 30min
Baguette
4hod.
Crostata di mele
1hod. 15min
Focaccia pere e gorgonzola
Žádné hodnocení
Focaccia alla farina di farro
Žádné hodnocení
Panna cotta
6hod. 10min
Amaretti all'albicocca
40min
Burro
40min
Salsa olandese
30min
Purè di patate
45min