Dispositivos e acessórios
Crostata al Vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1507 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Crostate
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spuma ai mirtilli
10min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Focaccia alle olive
2h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Panpepato lucernese
55min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Quiche di porro
1h 45min
Cake al limone
1h 5min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Salsa french dressing
20min
Torta di carote argoviese
2h