Dispositivos e acessórios
Crostata al Vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1507 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Crostate
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Maionese
5min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Panini al müesli (dolci)
2h
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Polenta
1h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min