Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Gazpacho
1h 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Polenta ticinese
45min
Delizia al cioccolato
40 min
Tiramisù
5h 40min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min