Dispositivos e acessórios
Panini di San Gallo
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane alle pere
28h
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane all'aglio
15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Budino alle pere e fragole
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1h 30min
Caramelle alla panna
2h
Riso casimiro
45min