Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Filet mignon de porc en croûte
1hod. 15min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Poulet stroganov
50min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1hod. 50min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain toupie rapide
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min