Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain de mie
3 Std.
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pain toast
16hod.
Macaronis du chalet
45 min
Pain toupie rapide
40 min
Pain sandwich
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min