Dispositivos e acessórios
French dressing raffiné
Preparação 10min
Total 15min
5 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g d'huile de colza
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de mayonnaise
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
½ c. à soupe de moutarde mi-forte
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1952 kJ /
474 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Nœud au lard
2h 10min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Cuchaule
2h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Tresse bernoise
1h 45min