Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min.
Biscuits aux amandes
40 min.
Bruns de Bâle
8u. 40min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Läckerli de Bâle
1h 10 min.
Gâteau de Linz
1h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min