Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Pain tessinois
1h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min.
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2h 30 min.
Cuchaule
2h 30 min.
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.