Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
ou ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain au levain
8 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
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4 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
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Petits pains au seigle
12h
Pain müesli
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Pain d'épeautre pur
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