![Pain de seigle valaisan Pain de seigle valaisan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c2db98-d986-46e4-b69a-306af6164322/Derivates/a33c67ac-f490-4910-98e5-1b392d0521ff.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
ou ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3 Std.
Yogourt nature
12u.
Séré aux herbes
10 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain complet
4 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pain bis en cocotte
2hod. 25min