Dispositivos e acessórios
Confiture pomme-pomme de terre
Preparação 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingredientes
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Pain complet sans gluten
4h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Riz Casimir
45min
Pain toast
16h
Sauce à salade à la française
20min