Dispositivos e acessórios
Confiture pomme-pomme de terre
Preparação 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingredientes
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gelée de framboise et citron
45min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5min
Coquins de Linz
3h 15min
Knöpfli
50min
Goulasch
3h
Riz à la tomate
30min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Assiette bernoise
1h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min