Dispositivos e acessórios
Biscuits citron-pavot
Preparação 10min
Total 25min
20 pièces
Ingredientes
-
130 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
15 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits du randonneur
5h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Biscuits aux amandes
55min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Casse-dents aux amandes
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Cookies aux fruits secs
50min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits au sésame
30min
Biscuits coco
55min
Amaretti
25min