Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodoro ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Sformato di pasta
50 menit
Pizza Margherita
2j 10 menit
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Insalata di riso
1j
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 menit
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Flammkuchen con patate
1j 30 menit
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min