Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e piselli
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Penne al tonno
35min
Pasta in brodo
35min
Risotto zucca e pancetta
25 Min