Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmigiana al forno
1h 50min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 min.
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min