
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 391 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Sformato di pasta
50min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min