Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min