Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di asparagi verdi
50 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15 min
Crema di funghi
20min
Korma alla pescatora
Nenhuma avaliação
Crema marocchina di fave
35 min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nenhuma avaliação
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min