Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Risotto funghi e spinaci
55min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di funghi
20min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Salsa Choron
20min
Salsa Soubise
30 Min
Salsa ai porcini
20min
Risotto funghi e salsiccia
55min