Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nut topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 50 g raw almonds
- 70 g unsalted butter
- 20 g pepita seeds (opcional)
- 20 g sunflower seeds (opcional)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Macaroni cheese
- 60 g unsalted butter, for greasing
- 90 g Gruyère cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 60 g leek, white part only, cut into pieces
- 200 g cauliflower, cut into florets
- 150 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1200 g water
- 300 g macaroni pasta
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ¼ - 1 tsp ground nutmeg, to taste
- 1 tsp paprika, to taste
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3116.8 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 691.8 mg
Receitas alternativas
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Easy mac and cheese
40min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Apple and sage stuffing
10min
Tomato pasta sauce
40min
Shortbread
1 godz.
Pikelets
35min