Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Zitronensaft, zum Beträufeln
- 50 g Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Poulet-Pilaw
45 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Chili con carne
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Crevettencurry
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min