Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Gemüsesuppe
25min
Kartoffelsuppe
1h
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Wirz-Pasta
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Käse-Spätzli
1h 10min
Blumenkohlgratin
55min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Chili con carne
40min
Bohnensalat mit Speck
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min