Dispositivos e acessórios
Karotten-Erbsen-Gemüse
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (opcional)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
927 kJ /
223 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zucchettibeilage
30min.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min.
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Tomatensauce für jeden Tag
30min.
Apfel-Karotten-Rohkost
5min.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min.
Rohkostsalat
10min.
Gemüsesuppe
25min.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min.