Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Bohnensalat mit Speck
40min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Zucchettibeilage
30 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blumenkohlgratin
55min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Lauch-Penne-Pot
30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min