Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl extra
- 600 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Lasagne
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Apfelkuchen
1 Std.