Mangochutney

Mangochutney

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Sichuanpfeffer
    1 EL
    2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, + 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wasser
    20 g
  • Rohzucker
    250 g
  • Mango, reif geschält, in Stücken
    700 g
  • Essig
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Rosinen
    100 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 886 kcal / 3736 kJ
Proteína 5 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 205 g
Fibra 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...