Dispositivos e acessórios
Borschtsch
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
frische Petersilie abgezupft3 - 5 Zweiglein
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (2 cm)200 g
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißkohl in Streifen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min