Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Sauerkrautsuppe
1u.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min