Dispositivos e acessórios
Kichererbsensuppe mit Spinat
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten300 g
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Weiße Rüben (opcional) in Stücken (3 cm)100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Reissuppe mit Zucchini
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Tofu-Eintopf
30min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Kokos-Kohl-Suppe
35min