Kichererbsensuppe mit Spinat

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weiße Rüben (opcional) in Stücken (3 cm)
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portionen

Energia 98 kcal / 408 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...