Rindertatar mit Kapern und Aioli

Rindertatar mit Kapern und Aioli

4.0 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel halbiert
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    5 g
  • Senf
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Eigelb
    2
  • Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Kapern abgetropft
    4 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 26 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1389 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...