Paté en croûte

Paté en croûte

3.9 7 avaliações
Preparação 50min
Total 10h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 380 g de harina
  • 170 g de mantequilla fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua fría
Paté
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
  • 100 g de champiñones en trozos
  • 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
  • 150 g de higaditos de pollo
    300 g de paté de hígado de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 rebanadas de pan de molde en trozos
  • 50 g de leche
  • 15 g de brandy
  • 3 huevos
  • 50 g de foie gras de pato crudo (opcional) en dados
Montaje
  • 3 lonchas de tocino fresco muy finas
  • 1 huevo batido
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo
  • 250 g de caldo de carne
  • 150 g de vino de Madeira

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.81 g
Energia 556 kJ / 133 kcal
Gordura 26.77 g
Fibra 1.41 g
Hidratos de carbono 25.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...