Risotto mit Sauerkraut

Risotto mit Sauerkraut

4.3 705 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Blumenkohl in Stücken
    250 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    5 g
  • Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft
    150 g
  • Katenschinkenwürfel
    50 g
  • Risottoreis
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Saure Sahne
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 409 kcal / 1711 kJ
Proteína 19 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...