
Dispositivos e acessórios
Risotto mit Sauerkraut
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohl in Stücken250 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl5 g
-
Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft150 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Risottoreis100 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Saure Sahne100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
19 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha