Dispositivos e acessórios
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Radieschen100 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Perlgraupen75 g
-
Salatherz klein1
-
Erbsen, TK80 g
-
Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Kapern, eingelegt Sud aufgefangen1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1015 kJ /
243 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Erbsen-Frittata
35min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Risotto mit Sauerkraut
30min