
Dispositivos e acessórios
Erbsen-Frittata
Preparação 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
392 kcal /
1639 kJ
Proteína
31 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
347 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha