
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu bien égoutté
ou 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 332.6 kcal / 1390 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 623 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de blettes
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min