Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
ou 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 623 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1sa
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
Tourte corse aux blettes et poireaux
2óra 50p
Tourte aux blettes
13 Std.
Pissaladière
2h 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min