Dispositivos e acessórios
Cannelloni aux blettes
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
623 mg
Proteína
16.9 g
Energia
1390 kJ /
332.6 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelloni au brocciu
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blettes
1h