Dispositivos e acessórios
Polenta aux champignons et saint-jacques
Preparação 10min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1291 kJ /
307 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Risotto aux asperges
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35min