Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto crevette-épinard
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min