Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Croquettes de poisson
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min