![Polenta aux champignons et saint-jacques Polenta aux champignons et saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C645E957-9DE9-4CCB-AB5B-17616322932B/Derivates/505aba82-b2b9-41e4-8174-d6143d676fbb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min