Dispositivos e acessórios
Pesto de roquette, pistache et safran
Preparação 10min
Total 15min
290 g
Ingredientes
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
20.2 kJ /
4.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tzatziki
3sa 5 dk
Houmous
10 dk
Houmous classique ou à la betterave
10 dk
Houmous de petits pois et petits pains
3sa 10 dk
Pesto de cresson, noix et comté
15 dk
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 dk
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 dk
Pesto à l'ail des ours
10 dk
Tzatziki
15 dk
Pesto au basilic
10 dk
Sauce feta-yaourt
10 dk
Pesto classique au basilic
10 dk