
Dispositivos e acessórios
Risotto aux asperges et ail des ours
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
oignon coupé en huit1
-
de beurre coupé en cubes30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio720 g
-
pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles16
-
de mascarpone100 g
-
feuilles d'ail des ours fraîches ciselées6
Nutrição por 1 portion
Energia
443 kcal /
1841 kJ
Proteína
11 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França