Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Risotto printanier
1j
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1j