Risotto aux asperges et ail des ours

Risotto aux asperges et ail des ours

3.3 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de beurre coupé en cubes
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
    720 g
  • pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
    16
  • de mascarpone
    100 g
  • feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 443 kcal / 1841 kJ
Proteína 11 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...