Dispositivos e acessórios
Houmous feta et roquette
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
334.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
819.2 kJ /
196.3 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
15min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous
10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min